Полимерная гидроизоляция «Alinex»!
Цена: 236.61 руб /кг
Цена: 450.85 руб /мешок
Цена: 212.88 руб /мешок
Цена: 66.10 руб /кг
Цена: 72.88 руб /кг
Цена: 1 131.53 руб /м2
Цена: 475 000.00 руб
Цена: 437.29 руб /мешок

Компания «Рол-Строй-Индустрия» с гордостью сообщает Вам о появлении в ассортименте нашей лакокрасочной продукции совершенно нового и высококачественного продукта – Полимерной гидроизоляции «Alinex»!

Кровельные гидроизоляции применяются достаточно давно и значительно изменились с момента первого использования. Все лучшие качества этого материала собраны в полимерной гидроизоляции «Alinex». Существуют покрытия как на битумной основе, так и полимерные покрытия. Существенная разница между этими двумя покрытиями состоит в том, что покрытия на битумной основе быстро приходят в негодность из-за своего черного цвета, чего не скажешь о полимерных, так как они белого цвета, что значительно снижает нагрев от солнечных лучей.

Достоинства полимерной гидроизоляции «Alinex» больше всего заметны в жаркую солнечную погоду, в то время, как происходит сильный нагрев черного битумного покрытия. В различных помещениях, которые имеют контакт с кровлей в жаркую пору года, расходы на кондиционирование очень сильно увеличиваются. Особенно это заметно в крупных торговых центрах и в жилых домах без верхнего технического помещения.

Полимерная гидроизоляция «Alinex», в свою очередь, значительно снижает энергопотребление систем кондиционирования, а также обладает способностью отражения солнечного света.

Где применяется полимерная гидроизоляция «Alinex» :

  • Гидроизоляция кровель и различных поверхностей , которые имеют необычные геометрические формы ; 
  • Поверхности , где рулонные материалы невозможно использовать ; 
  • Кровли и поверхности, которым необходим ремонт, покрытые шифером и т.д ; 
  • Швы и стыки фасадов зданий, которые подвержены протеканию воды; 
  • Полы и стены, которые подвержены контактам с водой.

Компания «Рол-Строй-Индустрия» с гордостью сообщает Вам о появлении в ассортименте нашей лакокрасочной продукции совершенно нового и высококачественного продукта – Полимерной гидроизоляции «Alinex»!

Подробнее...

Добрый день! Компания «Рол-Строй-Индустрия» рада вам сообщить о запуске в серийное производства большой линейки абсолютно новой продукции в лакокрасочной продукции!

Подробнее...
Комментарий
rolstroiindustriya.ru